ENTRANTES
|
||||
Carpaccio de bacalao |
17.50€ |
|||
Pulpo a la brasa |
18.50€ |
|||
Mi-cuit de foie de pato al Oporto |
18€ |
|||
Canutillos de cecina, foie y membrillo |
16€ |
|||
Cecina de León |
14€ |
|||
Jamón ibérico de bellota |
20€ |
|||
Tabla de ibéricos (cecina, jamón, salchichón, chorizo) |
12.50€ |
|||
Lacón asado a la Gallega |
14€ |
|||
Queso artesano Vicente Pastor D.O |
|
|||
Curado |
12€ |
|||
Reserva |
14€ |
|||
Aceite Degustación de los tres |
15€ 16€ |
|||
Queso Provolone a la plancha con almendras |
8.50€ |
|||
Croquetas ( 8 unidades) |
|
|||
Ave y jamón |
7.50€ |
|||
Bacalao |
7.50€ |
|||
Cecina |
7.50€ |
|||
Chorizos (2 unidades) criollo, rojo o mixto |
6.50€ |
|||
Alitas de pollo con salsa barbacoa |
8.50€ |
|||
Panceta a la brasa (4 tiras) |
7€ |
|||
Revuelto de : |
|
|||
Setas y jamón |
7.50€ |
|||
Espinacas y setas |
7.50€ |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Ensaladas
|
||||
Normal (lechuga, tomate, cebolla) |
|
|||
Grande |
7€ |
|||
Mediana |
6€ |
|||
De la casa (lechuga, esparrago, tomate, cebolla, huevo, bonito) |
|
|||
Grande
|
8.50€ |
|||
Mediana |
7€ |
|||
Agridulce (lechuga, mango, melocotón, queso de cabra, piña, manzana, reducción de Módena y frutos secos) |
11€ |
|||
De pimientos asados |
7€ |
|||
De pimientos asados con ventresca |
11.50€ |
|||
De algas con dados de salmón y perlas de queso |
11.50€ |
|||
De perdiz en escabeche |
15€ |
|||
|
|
|||
Primeros
|
||||
Caldo Sanabrés (de berza) |
5.50€ |
|||
Sopa de cocido |
5€ |
|||
Garbanzos con setas variadas |
6.50€ |
|||
Habones Sanabreses con pata de ternera |
8€ |
|||
Cardo rehogado con jamón |
6€ |
|||
Espárragos trigueros plancha |
8€ |
|||
|
|
|||
Nuestros guisos |
||||
Carrillada con verduras y setas |
10.50€ |
|||
Rabo de ternera con setas y castañas |
15€ |
|||
|
|
|||
Segundos |
||||
Pescados
|
|
|||
Bacalao al horno con ajo arriero |
15€ |
|||
Lubina a la plancha con guarnición |
12.50€ |
|||
A la brasa
|
|
|||
Ternera de Sanabria |
|
|||
Chuleta |
35€/kg |
|||
Chuletón |
35€/kg |
|||
Solomillo |
20.50€ |
|||
Entrecot |
19€ |
|||
Churrasco |
8.50€ |
|||
Carne roja (vacuno mayor) |
|
|||
Chuletón |
47€/kg |
|||
Costilla de cerdo |
9€ |
|||
Costilla de cerdo al toque de miel |
9.50€ |
|||
Costilla de cerdo con salsa barbacoa |
9.50€ |
|||
Al horno
|
|
|||
Muslo de pato confitado |
12€ |
|||
Codillo asado |
14€ |
|||
|
|
|||
Postres Caseros
|
||||
Flan |
4.50€ |
|||
Arroz con leche |
4.50€ |
|||
Cuajada de leche de oveja con miel |
4.50€ |
|||
Tarta de queso con confitura de arándanos |
4.50€ |
|||
Tarta de chocolate |
4.50€ |
|||
Fruta de temporada |
4€ |
|||
|
|
|||
|
|
|||
NUESTROS VINOS
|
||||
Albariño
|
||||
Vionta |
12€ |
|||
Martín codax |
16€ |
|||
|
|
|||
Rueda
|
||||
Tacho & Toya |
12€ |
|||
Loes |
14€ |
|||
|
|
|||
Rioja
|
||||
Azpilicueta Crianza |
16€ |
|||
Señorio de Villarrica (vendimia seleccionada) |
18€ |
|||
Delicia de Baco |
36€ |
|||
|
|
|||
Vinos De La Tierra
|
||||
Mauro |
39€ |
|||
Las Chanas |
5€ |
|||
|
|
|||
Ribera del Duero
|
||||
Protos Roble |
15€ |
|||
Protos Crianza |
22€ |
|||
Valdubon cosecha |
9€ |
|||
Valdubon Crianza |
17€ |
|||
Tinto Pesquera |
29€ |
|||
Loes Crianza |
25€ |
|||
|
|
|||
Cavas y Espumosos
|
||||
Brut Barroco |
16€ |
|||
Juve camps |
24€ |
|||
Canei |
11€ |
|||
|
|
|||
Otros
|
||||
Pan |
1€/Persona |
|||
Agua 1 litro |
2.20€ |
|||
Agua con gas 33 cl |
1.50€ |
|||
Jarra de cerveza (Amstel) |
3€ |
|||
Refresco |
2€ |
|||
Copa de vino |
|
|||
Joven |
2€ |
|||
Crianza |
2.50€ |
|||
|
|
|||
Toro |
||||
Colegiata, tinto, blanco o rosado |
9€ |
|||
Gran Colegiata Crianza |
14€ |
|||
Campus |
25€ |
|||
Peñamonte cosecha |
9€ |
|||
Peñamonte Crianza |
14€ |
|||
Palacio de Villachica Roble |
15€ |
|||
Valdefama |
15€ |
|||
Juan Rojo |
20€ |
|||
Libranza |
26€ |
|||
Melisa (rosado semidulce) |
15€ |
|||
Rompesedas |
22€ |
|||
Prima |
18€ |
|||
San Román |
40€ |
|||
Dehesa la granja |
20€ |
|||
Campo Eliseo |
50€ |
|||
Piedra Natural |
14€ |
|||
Piedra Roble |
14€ |
|||
Piedra Crianza |
17€ |
|||
Elías Mora crianza |
18€ |
|||
Madremia |
17€ |
|||
24 Mozas |
16€ |