ENTRANTES
Pulpo a la brasa | 20.50€ |
Carpaccio de Bacalao | 18.50€ |
Mi-cuit de foie de pato al Oporto |
19€ |
Anchoa de santoña |
17€ |
Canutillos de cecia foie y membrillo | 17.50€ |
Cecina de León | 14€ |
Lacón asado a la gallega | 15€ |
Queso artesano Vicente Pastor D.O: | |
Curado | 12€ |
Reserva | 14€ |
Aceite | 15€ |
Degustación de los tres | 16€ |
Queso Provolone a la placha con almendras | 9.50€ |
Alitas de pollo con salsa barbacoa | 8.50€ |
Croquetas caseras de: | |
Ave y jamón | 7.50€ |
Cecina | 7.50€ |
Boletus | 7.50€ |
Panceta a la brasa | 7.50€ |
Chorizo a la brasa | |
Rojo | 7.50€ |
Criollo | 7.50€ |
Mixto | 7.50€ |
Revuelto de: | |
Setas y jamón | 7.50€ |
Espinacas y setas | 7.50€ |
ENSALADAS | |
Normal (lechuga, tomate,cebolla,olivas) | 7€ |
De la casa (lechuga,tomate, cebolla, huevo, bonito esparrago) |
8.50€ |
Agridulce (lechuga mango melocotón piña, queso de cabra frutos secos y modena) |
11€ |
De algas con salmón y perlas de queso | 11.50€ |
De perdiz en escabeche | 15€ |
De pimientos asados | 8.50€ |
De pimientos asados con ventresca | 11.50€ |
PRIMEROS | |
Caldo Sanabrés ( de berza) | 5.50€ |
Sopa de cocido | 5€ |
Garbanzos con setas variadas | 6.50€ |
Habones de sanabria co pata |
8.50€ |
Cardo rehogado con jamón | 7€ |
Esparragos trigeros a la plancha | 8€ |
Alcacofas a la plancha | 4 uni/14€ |
NUESTROS GUISOS | |
Carrillada con setas y verduras | 13.50€ |
SEGUNDOS | |
Pescados | |
Bacalao al horno con ajo arriero | 15€ |
A la brasa | |
Ternera de Sanabria | |
Chuleta | 36€/kilo |
Chuletón | 36€/kilo |
Entrecot | 20.50€ |
Solomillo | 21.50€ |
Carne roja (vacuno mayor) | |
Chuletón | 47€/kilo |
|
|
Costilla de cerdo | 12€ |
Costilla de cerdo al toque de miel | 12.50€ |
Costilla de cerdo con salsa barbacoa | 12.50€ |
Al horno | |
Muslo de pato confitado | 12€ |
POSTRES CASEROS |
Arroz con leche |
5.50€ |
Cuajada de leche de oveja con miel |
5.50€ |
Tarta de queso con confitura de arándanos |
5.50€ |
Tarta de chocolate |
5.50€ |
Fruta de temporada |
5€ |
NUESTROS VINOS | |
Albariño |
Vionta |
14€ |
Martin codax |
18.50€ |
Rueda |
Fernando |
12€ |
Loes |
14€ |
Vinos de la tierra |
Mauro |
39€ |
Mauro V S | 95€ |
Dehesa la granja |
20€ |
Abadia retuerta selección especial |
41€ |
Pago de Valdebellon |
99€ |
Pago de Negala |
98€ |
Mencia 4 pasos (Bierzo) |
12€ |
Mencia Martin Sarmiento (Bierzo) | 74€ |
Mencia Tapias (Verin) |
14€ |
Gargalo Mencia & Araxa (Verin) | 17€ |
Mestizaje (Utiel requena) |
16€ |
Cavas y Espumosos | |
Juve Camps |
25€ |
Brut Barroco |
16€ |
Agusti Torrello Mata gran reserva | 28€ |
Moet&Chandon Imperial | 65€ |
Rioja |
Señorio de Villarrica crianza |
18€ |
Señorio de Villarrica blanco | 12€ |
Delicia de Baco |
36€ |
Ramon Bilbao crianza magnum |
30€ |
Ribera del duero |
Protos Roble |
19€ |
Protos Crianza |
28€ |
Protos Crianza Magnum | 55€ |
Valdubon cosecha |
12€ |
Valdubon Crianza |
18€ |
Tinto Pesquera |
33.50€ |
Carmelo Rodero 9 meses |
20€ |
Carmelo Rodero crianza |
34€ |
Pago de carraovejas |
48€ |
La planta magnum |
27€ |
Hito | 18.50€ |
Emilio Moro |
36€ |
Dehesa de los canonigos |
34€ |
Tomas postigo 3 año |
46€ |
Tomas postigo 5 año |
72€ |
Monteabellon 14 meses | 20€ |
Monteabellon finca matambres | 38€ |
Alion | 99€ |
Toro |
Colegiata, tinto, blanco o rosado |
12€ |
Fariña Crianza |
15€ |
Gran Colegiata original |
28€ |
Peñamonte Crianza |
14€ |
Romanico |
16€ |
Almirez |
28€ |
Victorino |
65€ |
Alabaster | 205€ |
Quinta Qietud | 33€ |
Valdefama |
15€ |
Juan Rojo |
20€ |
Libranza |
26€ |
Melisa (rosado semidulce) |
15€ |
Numanthia |
65€ |
Prima |
18€ |
Prima magnum |
40€ |
San Román |
40€ |
Cartago | 120€ |
Novelum magnum |
32€ |
La Poda Magum | 20€ |
Elías Mora crianza |
22.50€ |
24 Mozas |
16€ |
Dominio del Bendito, primer paso |
23€ |
Dominio del Bendito, las sabias |
32€ |
Titan del Bendito |
62€ |
Otros | |
Pan | 1€/persona |
Agua de litro | 2.30€ |
Agua con gas 33 cl | 1.50€ |
Copa de cerveza Mahou | 3€ |
Refresco | 2.50€ |
Copa de vino | |
Joven | 2€ |
Crianza Toro , Rioja | 2.50€ |
Crianza Ribera | 3€ |
Juan Rojo (Toro) | 3€ |
*Todos los precios tendrán un incremento proporcional al ser servidos en nuestra terraza | |